您的位置:首页 >资讯频道>校园新闻>详细内容

校园新闻

让歌声与青春对话 让歌声与梦想齐飞—滨海中学举行第十二届校园十佳歌手大赛

来源:滨海中学 发布时间:2020-11-18 15:54:14 浏览次数: 【字体:

       为了营造滨海中学优良的校园文化氛围,展现学生积极向上的精神风貌,提高学生综合素质与艺术修养。11月17日,滨海中学第十二届校园十佳歌手大赛初赛在崭新的报告厅隆重举行。
       本次大赛分年段进行,选手们用个性的表演诠释了恣意的青春、放飞了自己的梦想。动听的旋律在耳边萦绕,优美的画面和表演也让观众们目不暇接。八(12)班的《千年游》为我们展开了一幅孩童读书的美妙画卷,悠扬绵长的歌声、书童投入的伴舞、充满诗意的动态背景仿佛进入了久远的时空,郎朗书声迎面而来。八(2)班的姚杭晨带来了RAP歌曲《个人简介》,自信的台风,快如雨点的节奏,唱出了年少的肆意和桀骜,将气氛引向一个小小的高潮。八(8)班的冯佳怡凭借空灵甜美的嗓音和富有感染力的演唱深深吸引了在场的评委和同学,最终赢得了八年级的冠军。
       青春,不是华而不实的风景,而是成就梦想的力量;梦想,不是镜花水月的虚幻,而是对未来美丽的展望。正当青年年少的中学生,就应该唱响青春的赞歌,对话青春,放飞梦想。





终审:滨海中学信息员
【打印正文】