您的位置:首页 >资讯频道>校园新闻>详细内容

校园新闻

校际交流 共促成长——秀洲区高照实验学校来滨海中学参观交流

来源:滨海中学 发布时间:2020-11-11 11:59:22 浏览次数: 【字体:


    在滨海中学郁卫军校长的领下,杜存安校长和班主任团队参观了滨海中学的新校园,了解滨海中学浓郁的校园文化建设。紧接着,高照实验学校一行来到行政楼204室举行交流座谈会。座谈会中,高照实验学校杜校长首先介绍了此次前来参观的班主任团队,并说明此行目的。随后,郁卫军校长就滨海中学新学校的概况、学校的办学理念、教师团队管理等方面做了相关工作汇报。最后,政教处汤卫建主任就德育工作、团建工作、校园活动的开展等做了经验分享。此次交流活动在热烈的掌声中结束。

    此次交流活动不仅加强了学校之间的交流和合作,也为学校管理提供了宝贵的经验。(滨海中学 汤卫建  

26e73750e2a64f639cc2958939465d96.Jpeg

终审:滨海中学信息员
【打印正文】