您的位置:首页 >校务公开>上级文件>详细内容

上级文件

关于2019年度校本研修精品项目展评工作的通知

来源: 发布时间:2019-12-27 14:15:40 浏览次数: 【字体:

373026aedb5944e2ad622f492f89f4c9.jpg

各中小学、幼儿园:

根据 “海盐县2019年度中小学(幼儿园)校本研修工作考核和校本研修精品项目评选”通知,按计划于12月26日下午在研训中心开展精品项目现场展评工作,有关事项通知如下:

一、时间:12月26日下午1:15报到拷ppt,1:30正式开始。

二、地点:中学604室、小学616室、幼儿园620室,分三个会场同时进行。

三、参加人员:每校分管校本研修的领导和参评项目负责人。

四、评选办法:

1.中学、小学、公办幼儿园每校交流1个精品项目。

2.评选采用评委评分和现场互评相结合的方式,每所学校1人参加互评评分(互评自己学校不用打分)。

五、材料要求:

1.参评项目培训方案及总结(包括项目背景分析、计划安排与实施、达成效果、改进与思考等)。(此项材料需要打印文稿一式五份现场交个评委)

2.其他能够证明本项目实施水平的过程性材料装订成册。(带到现场展示)

3.展评交流的PPT。(交流时间控制在8分钟以内)

 

海盐县教师专业发展培训领导小组办公室

                  2019年12月23日


终审:滨海中学信息员
【打印正文】