您的位置:首页 >德育频道>学生风采>详细内容

学生风采

青春飞扬,跑出健康---滨海中学成功举行第八届跑操比赛

来源:滨海中学 发布时间:2018-04-04 16:06:00 浏览次数: 【字体:


 有这样一段话:“你想变得健康吗?你就跑步吧!你想变得聪明吗?你就跑步吧!你想变得美丽吗?你就跑步吧!”跑步吧!跑出健康,跑出美丽,跑出生活,跑出学习的自信和快乐。

明媚的四月,伴着激昂动感的背景音乐;伴着此起彼伏的口号声;伴着整齐如一的步伐声,滨海中学一年一度的跑操比赛又开始了。

比赛以班级为单位举行,比赛过程中,在各班主任的带领下,同学们步伐一致、精神饱满、口号铿锵。每一步都迈得坚定有力,每一句口号都喊得震天响,每一个学生都热情高涨,尽情展示着滨海学子团结协作、奋发向上的精神面貌。评委由各班级的班主任及体育老师担任了本次跑操比赛的评委,评出了各年级的一、二等奖。

比赛虽然结束了,但同学们的阳光体育活动并未结束,以此为契机加强体育锻炼,做一名心向阳光、身体健康的初中生。

让运动——成为我们的终生兴趣爱好。

让健康——成为我们全面发展的不懈追求。

让快乐——成为我们成长过程的美妙音符。

让跑操——成为锻炼身体、磨炼意志、培养德育、完善人格的舞台,成为校园一道亮丽的风景线。

操——是滨海中学大课间活动的重要组成部分,也是滨海中学的文化之一。跑操已经不仅仅是一种体育锻炼活动,它更是一项提升校园精神文化的德育励志活动,它引导学生跑出雄心壮志,跑出生命的激情,跑出人生的斗志,跑出滨海学子的健力美与精气神。希望在以后的跑操中,各班坚持高标准、严要求,使我校跑操质量再上一个台阶,使健康、快乐常伴我们左右。(滨海中学  孔健  褚伟忠)

9a6ae19bf8404eb8b627e257239b84e0.jpg

ffa89447bf9c40b3b392956682ebb238.Jpeg

4570e8e97f934cb79d3af5c9a6211673.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息