您的位置:首页 >党群园地>工会组织>详细内容

工会组织

浓浓教师情 声声祝福语——滨海中学举行退休教师茶话会

来源:滨海中学 发布时间:2019-04-26 12:02:00 浏览次数: 【字体:

425日,滨海中学党支部、工会、退协在小会议室召开欢送朱金林老师退休茶话会。会议由朱建民书记主持。参加会议的还有宋海平校长、部分行政及教师代表。

朱建民书记首先传达了学校对朱老师的深切问候,同时向朱老师表达了崇高敬意。随后,朱老师畅谈了四十多年的工作经历,抒发了对教育事业的深厚感情;同时,感谢父母的养育之恩、学校的培育之恩,并祝愿滨海中学教育事业越办越好。

回顾朱老师四十一年半的教育生涯,虽没有什么轰轰烈烈的大事,只是听着朱老师平和的叙谈,那种对待工作的认真、执着态度,令在场的每一个人都非常地感慨。大家纷纷表达了对朱老师的崇敬之情:有老同事的真情回顾,有领导的高度评价、真诚感谢;有老师细说朱老师工作上认真负责的故事,有老师对朱老师好好享受退休生活的祝福,有老师鼓励他多锻炼,多旅游。

在茶话会上,宋海平校长充分肯定朱老师对教育事业的敬业精神,高度评价了朱老师为人低调诚恳,做事认真本分的品质;刘虎祥老师表示欢迎朱老师进入退休教师这个大家庭,希望朱老师好好享受退休生活。最后,宋海平校长向朱老师颁发了光荣退休证。(滨海中学 汤卫建 孙娟凤)

9f46b079b5954ab486ff7aec91b6499d.Jpeg 

1505846314ae4082bbff267676d64ab7.Jpeg 

bc3feb6d97384bc7ba633d21fb242329.Jpeg 

终审 :滨海中学信息员
【打印正文】

相关信息